Зола

Диего Ривера
Держу твое сердце ,
Я - переселенец,
В золе полотенец,
Вселенная вся!
А дальше на баржах,
Становишься старше,
Ни вашим, ни нашим,
И некого взять,
В тайгу или в тундру,
На север припудрись,
Завей свои кудри,
Клади на покой,
И в кафельной плитке,
Под песню улитки,
Вдохни Кумпарситу,
И пой песню - пой!