Когда приходит снова лето...

Эмма Клейн
Когда приходит снова лето...
Emma Klein

Я обажаю бриз со вкусом соли,
Где чайки кружат в бирюзе;
И белой яхтой на просторе,
Парит мечта в морской красе.

Где яркий луч через пространство,
Стрелою золотой и тихий звук,
Волны набег и палубы убранство
И веет парус, а на небе солнца круг.

Здесь лучшие закаты и рассветы
И эхо прилетает из альпийских гор,
Где эдельвейсов белоснежные букеты,
Живут там сказки, эльфы до сих пор.

Люблю я бирюзово-сине море и солёный бриз,
Приходит лето, отправляюсь вновь в круиз!