Всем приятно...

Александр Савостьянов
Всем приятно
С природой слиться,
Но сражает всех
Наповал
Потрясающее  бесстыдство,
Словно новый «Девятый вал»…

Не от мира сего
Картина,
Где –
В чём мать родила … 
Стриптиз…
Тетя Маня, пардон,
Не Афина!
Дядя Ваня, увы,
Не Парис!

Человек ведь –
Не обезьяна…
Неприятно…
Держу пари!
А идите вы
Прямо в баню,
Современные дикари!

…Неприятное это дело –
Бурно ратовать
За запрет…
Я пою
Про прекрасное тело,
Где ни капельки
Грязи
НЕТ!



Конкурс Пародий Бонуфикс 3-24. Единомышьленники http://stihi.ru/2024/02/10/7873