Вспоминая невольно...

Александр Савостьянов
                Юрию Лобачёву

…Вспоминая невольно
Всё былое подряд,
В новогоднюю полночь
Заступаем в наряд!
На плечах «погранцовка»,
За плечом автомат.
Снегопад бестолковый
Собеседникам рад…
…А товарищи в кружки
Лимонада нальют
И поздравят друг друга,
Песню вместе споют.
Про героев помянут,
И помянут добром            
Всех, кто службою занят, –
Нет за общим столом…
…Балдахин поднебесья
Разорвала Луна,
Разукрасив окрестность
В неземные тона.
А осталось немало
С другом быть начеку...
Огоньки замигали
На чужом берегу!
…Снегопад новогодний
Заметает следы…
На границе сегодня
Не случилось беды...




Единомышьленники. Итоги. Опнем всем миром. Новогодний фейерверк http://www.stihi.ru/2018/12/29/6702
Первое место "Вспоминая невольно..." автор Александр Савостьянов