Пустота

Альга
Жизнь начинается только тогда,
когда ее наполнит до краев пустота.

И в пустоте тотальном существа
потенциалы смыслов раскрывает она.

Из пустоты растут деревья и трава,
из пустоты в небе рождается звезда.

В основе всего Сущего - опять она,
и  Бог светом наполняется пустота.