А хотелось бы выспаться в поле...

Интуэри Лилай
***

А хотелось бы выспаться в поле
Под единственным дубом в округе...
Положив под вселенную руки,
Крепко-накрепко спать — будто помер...
...
И душой прорастать в эту землю,
Чтоб взглянуть на раздолье цветами...
И с церквей говорить вам крестами:
_______
Наша суть —
урожай и посевы.

***