Искупление

Александр Савостьянов
Тик – так, тик – так…
Случилось так…
Одной молитвы недостаточно…
Случилось так…
Тик – так… Тик – так…
Часы так тикают загадочно…

Весь мир вокруг,
Как трын–трава…
Духовный щит
Прикрыл загадочно…
Молился день,
Молился два,
На третий Бог сказал:
«Достаточно!»