Всегда умей владеть собою...

Александр Савостьянов
Всегда умей владеть собою:
Не горячись и не спеши,
Учись терпению души,
Своей чтоб властвовать судьбою.

Что б управляя парусами –
Умом, и сердцем, и душой,
Своею властвуя судьбой,
Вновь воспарять над небесами!