Сколько слов я тебе посвятила

Морозова Анна 13
Сколько слов я тебе посвятила,
Сколько сказанного от души,
Сколько нежности я подарила,
Ты давал мне любовь-гроши…

Сколько горьких слезинок пролито,
И истерзанна в кровь душа,
Да измученно сердце… всё не то,
А теперь, я живу чуть дыша…

Сколько дум по ночам передумано,
Сколько выпито боли каплями,
Я жила в том мирке, придуманном,
А теперь бы, его прокляла…

Сколько веры к тебе утрачено,
И предательство, верно, есть,
Я не буду платить тебе сдачею,
И придумывать горькую месть.

Сколько слов я тебе посвятила,
И наверное, все не зря,
Ведь тогда б, я в себе не открыла,
Что открыла, тебя любя…