синицы

Грэйс Дарко
синицы под окном на наших душах
а помнишь ли угар
в котором гибли мы; не стоит слушать
все то что превратится в пар
мы заживо горели в наших венах
мы умирали друг от друга вновь и вновь
была ль проблема в зараженных генах
мы нарывались на случайную любовь
и жили ради неба цвета песен
которое уже вот-вот умрет
мы находились каждый раз. мир тесен.
хотя терялись минимум раз в год
и кто мы - не осталось больше тела
но все любуется душа твоей душой
распахиваются крылья вновь из пепла
за некрасивой и больной спиной
я не сошла с ума за это время
тебя прошу ты тоже не сойди
и будет пахнуть солнцем наша смелость
и пальцы в пальцах больше чем на жизнь
ты отзовись
и миллиардом призм
я вспыхну
догорю
на самом краешке
пою
о том что
вечно и уже не
страшно
о том что мир уже погас
и не осталось больше героинь
не только пусто
без тебя мне героин.