Таинственная муза

Татьяна Серебрякова Миледи
Когда к твоей душе украдкой
Летит таинственная муза,
Весь мир становится загадкой
Летящих строчек - их союза.

О, как прекрасно вдохновенье!
Когда приходит благодать,
Ты ценишь каждое мгновенье -
Его не смеешь потерять.

Нельзя мгновенье упустить
Волшебной тайны и загадки,
Нельза впустую жизнь прожить,
Оставив тьмы лишь отпечатки.

И если муза прилетела
И шепчет тихо: "Напиши!"
Скорей берись тогда за дело
И чувства выражай души!

4.09.11