дышать

Грэйс Дарко
вдыхая свет и видя звук
идешь на запах свежих ядов
и отсекая бездну мук
как далеко но рядом
сквозь телефоны сквозь мечты
сквозь часовые пояса
босые ноги все в пыли
дороги дальней полотна
уставший ветер за спиной
и хор небесных подземелий
ты отзываешься весной
озер соленых и капелей
мои не ждущие слова
до одури больны апрелем
давай до завтра навсегда
давай сегодня первыми.