***

Сова Сонная
Ты шутил невпопад и смотрел на меня по привычке.
Я мяукала кошкой, дурачась, как, впрочем, всегда..
Мир застыл, догодавшись о нас,  и к чертям на кулички
Завороженно шел, будто знал почему и куда.
Твои губы  я знала до дрожи, и в тысячный вечер,
Эта комната нас остановит и нежность как сон..
А смотрю на тебя и гадаю..еще одна встреча
И мы будем вдыхать, выдыхая совсем в унисон..
И, мне кажется, будто тебя не любить невозможно.
Ты так слушаешь все мои глупые сказки про жизнь..
И целуешь меня беззаветно, теряясь безбожно..
и так держишь за плечи..что будто хоть вечность держи...