Ты прилетай!

Александр Алин
Ты прилетай!
Совсем еще немного,
И взгляд мой станет чуточку светлей.
Благославляю долгую дорогу.
Благославляю свет твоих очей.

Пришел сентябрь.
И в сером низком небе
На юг дрейфует лебединый клин.
Однако, наш желанный самый лебедь
Спешит из теплых стран к своим родным!

Здесь ожидают беленькую птичку
Родители и верные друзья.
И станет все отныне вновь привычно.
Весною запоет душа моя!

Ты прилетай!
А матушка природа
Расщедрится на солнца нежный свет.
И бабье лето нынешнего года
Подарит долгожданных встреч букет.

Ты прилетай!
И этот строгий город
Морщинки спрячет с гордого чела.
Он грусть топил в Невы глубоких водах.
Скучал по взмаху твоего крыла.

Ты прилетай к нам в питерские будни.
Вернись на восемь часовых назад!
Мы все тебя здесь ждем и очень любим!

Все остальное - по моим глазам...