На заслуженном отдыхе!

Ольга Мартин
Живу сейчас за гранью Бытия:
без споров, разговоров и политики.
Есть только жизнь Моя и Я,
нет ни профессии, ни критики...

И никуда не нужно мне бежать,
опаздывать, переживать, надеяться...
Могу всей грудью я дышать!
Так счастлива,..самой не верится...

Стихами, вдруг, душа запела.
Все чувства стали в ней слышны,
как я страдала, обижалась и терпела.
И притязанья к жизни уж смешны...

Я, наконец-то, не хочу другой Судьбы!
Ведь именно она мне подарила радость:
и стать самой собой без суеты,
и ощущать мгновений жизни сладость...