Мне уже давно всё равно...

Ирина Горковская
Мне уже давно всё равно:
Где ты, с кем или чем ты занят.
Пусть болит голова у другой:
Жив? Здоров ли? Не одурманен?

Мне уже давно всё равно.
И твой голос меня не трогает.
Я спокойно смотрю на тебя,
И не жарко мне, и не холодно.

Мне уже давно всё равно.
Отболела Душа. Отмаялась.
Я простила тебя за всё.
Успокоилась и не отчаялась.

Мне уже давно всё равно
И совсем за тебя не обидно.
Иногда мне даже смешно,
Что не видим мы очевидное.

Мне уже давно всё равно.
Не сражайся с тенями прошлого.
Всё забыто, быльём поросло.
Наконец-то мы стали взрослыми.

Мне уже давно всё равно.
Не ходи ко мне за советом,
Не проси у меня ничего,
Сам ищи у Жизни ответов.

Мне уже давно всё равно.
Память прошлого мне не тягостна.
Я свободна, и всё прошло.
На Душе спокойно и радостно.