На двери отметины

Константин Вуколов
В мой день рожденья
Каждый год,
Когда веселье, гости,
Спешил хвалиться,
Рад и горд,
Что прибавляю в росте.

Штрихи- засечки
На двери:
Мне девять лет и десять.
Растём, как папа
Говорил,
Мы не стоим на месте.

В ремонт сменили
Эту дверь.
А я совсем
Большой теперь.