Любимый дьявол

Морозова Анна 13
Ты, как ангел спустился с бескрайних небес,
Нет, не ангел! Ты, словно дьявол и бес,
Ты крылья свои на меня опустил
Приковал меня  цепью и отпустил.

И ты, словно царь, по душе моей ходишь
Лишь день изо дня со страхами споришь,
Ты взглядом разрушишь любую преграду
Ты знаешь, что точно получишь награду.

Ты правил не знаешь, не веришь в законы,
Когда ты паришь, слышишь вздохи и стоны,
Ты сводишь с ума, содрогаешь все тело,
Когда что-то хочешь, берешь это смело.

Тебя ненавидят! Тебя обожают!
Тебя все боятся, но быть рядом желают
Тебе наплевать на чужие желания,
Тебе нужен страх, а не просто внимание.

Имея свободу, ты жаждешь, лишь власти
Ты требуешь сердце отдать в дикой страсти,
И ласкам безумным, ты вновь придаешься,
Но в сердце, мне верным, всегда остаешься.

И каждую ночь я одна засыпаю,
А сердце болит и тебя ожидает,
Но с первой звездой появляешься ты
И взмахом крыла, снова даришь мечты.

В воде ты не тонешь, в огне не горишь
С тобой говорю, но ты снова молчишь,
А сердце твое, о любви мне кричит
И боль, притупляясь, опять замолчит.

И в венах опять застывает вся кровь
Сейчас ты со мной и наша любовь,
Боюсь я рассвета, ты с ним исчезаешь
Меня оставляя, в свой мир улетаешь.

И снова я жду, когда Бог мой придет,
Среди серых лиц, меня он найдет,
Но ты весь в делах, ты же дьявол и бес,
Когда же ты спустишься снова с небес?

Когда я услышу шаги в тишине?
И руки твои прикоснуться ко мне?
Когда, я огонь твой увижу в ночи?
Когда, улетать не найдешь ты причин?

Когда, твоя власть завладеет лишь мной?
Когда, заберешь меня ты с собой?
Но снова, ты крылья свои опустил,
Приковал меня цепью и… отпустил…