09. 05-1. 2011г. Дитя Арбата! Мой дорогой! Ты здес

Ираида Виноградова 2
Мужу -  Виноградову Г. П.
Посвящается.

Дитя Арбата! Мой дорогой!
Ты здесь рождён был и судьбой
Был мне подарен. Ты был горд!
Ты, словно благородный лорд,

Всем представлялся: «Мы – с Арбата!»
И я смеялась здесь когда-то...
Мне ты тихонько говорил:
«Здесь я родился! Здесь я жил!

И ты с Арбата, раз – моя!
Моя любовь! Моя звезда!
Шестидесятники – ребята!
Все мы отсюда! Все с Арбата!»

ЛИЧНОЕ. 05.09.2011 год. Москва.
(Лист в рукописях Л/Ф №43)