Вновь осень рисует краски...

Геннадий Сивак
Навеяно стихотворением
Ирины  Леви -http://www.stihi.ru/2011/09/03/3380

Вновь осень рисует краски...
Наша любимица осень,
Вот если нам сбросить маски,
Жаль, что-то  не хочется очень...

Является осень жизни,
Подходит совсем незаметно,
С мечтой о мгновенной тризне,
Как только закончится лето...

Как в самой прелестной сказке,
Да со счастливым концом,
Когда мысли плывут по подсказке,
А ты с открытым лицом...

Когда не торгуют честью,
Не на одной из дорог...
Не увлекаются лестью,
Да дорог родимый порог...

Ведь все подлежит огласке...
Ведь даже через года,
Когда душа нараспашку...
Знай, правда, жива всегда.


Автор Геннадий Сивак.
4 сентября 2011 года.