Дед в кубе!!!

Женя Кривушин
                Сегодня в 18-00 я стал дедом в третий раз!
                К двум внучкам очаровашкам появился внук-Иван!!!

-Мужи становятся бессмертны,
Когда наследником родился сын,
А если внук,к тому ж непобедим.-
Сказал,не помню кто,но верно.

Сегодня в шесть,спасибо Насте,
А мне приятно как на старость лет,
Родился мальчик крепенький на свет-
Четыре килограмма счастья!!!

                4 сентября 2011 г.