Было время

Павлова Марина
Вновь напоминания о тебе -
И покой бесследно исчезает.
Боль бытует у души на дне,
Беспокойно мысли разлагает.

Все простить, понять давно пора,
Вроде забывается немного.
Но порой, нежданные слова -
Доступ не дают для кислорода.

Все спокойно, даже через чур,
Было время... Да, я там любила.
Но сейчас нашла, среди фигур,
То, о чем и раньше не просила...