Воспоминания

Наталья Андрющенко
Воспоминания заполнили меня
И пустота исчезла вмиг.
И вдохновенье дальше жить
Все глубже проникает.
Но понимаешь вдруг,
Что ты совсем один,
Хоть улыбаются тебе вокруг,
Жмут руку, и не понимают
Что в сердце у тебя,
Как смотришь ты на мир глазами.
И кто есть ты - а кто они.