Слова

Наталья Андрющенко
Пустые фразы летят на ветер
И он уносит их, как белый пепел
А боль разлуки не утихает,
Но я забуду, я это знаю.
Ты говорил, но все неправда
А я так глупо верила тебе
Ты говорил, что Богом люди называют
Тебя, но буквы не хватало до небес
Ибо привык чужими все руками
Как можно большей славой завладеть