Участник 12 Каменная сказка

Парад Иллюзий
 Я разбегаюсь и взмываю в небо
 Туда где солнце, где будет мне тепло.
 Но правда жизни что люди не летают
 Понять, не каждому легко.
 И вновь попытка вновь лечу на землю.
 Как камень брошенный с горы.
 Но кто сказал, что камни не летают.
 Взгляни на небо, там увидишь их.
 И я хочу поспорить с притяжением.
 Моя мечта, я к ней стремлюсь.
 Но а пока разбитый нос и сломанная челюсть.
 Итог один, к попыткам я вернусь.