Я, к Вам тянусь!

Жанна Безкорсая
Ну что сказать,
МИР смутою остужен.

Покой своё, возможно,  отслужил,
и не приводит нас, к единодушью,
и не хватает, для любви в нём сил.

Ну что сказать,
людской задор потушен
слезой горючей или же хмельной, 
ну что сказать мне,
ВАМ -
простые души,
лишь только то, что к ВАМ, тянусь душой!

Простите моё сходство и несходство
и враг, и друг, и пленник, и собрат!

Не заслонить бы,  степенью  немотства
уже родной читательский поток.

Я, к Вам тянусь
слезой, улыбкой, эхом.
Считая,
 что нашла,
сердечный   
уголок!