У каждого ТИМа свой запах особый

Паддон Падонкихотов
Пахнет Посредник своей икибаной.
Пахнет Искатель, год не был он в ванной
Пахнет скандалами Энтузиаст
Лишь Аналитик не пахнет ни как.

Пахнет Наставник словом-клинком,
Пахнет Инспектор гаишным кийком,
Маршал пропах бензином и кровью,
Лирик своей неземною любовью.

Пахнет похабною шуткой Политик,
Пахнет прогнозом убийственным Критик,
Пахнет Хранитель моральным укором,
Пахнет Предприниматель офшором.

Пахнет Советчик наметанным глазом,
Администратор - гневным приказом,
Пахнет рубашкой в соплях Гуманист,
Мастер не пахнет, опрятен и чист.

(с) Медвед 2008