О любви...

Людмила Прокофьева 2
Вечер наследовал грозным раскатам,
Утомлённая тишь - перестуку дождя.
Можно, с тобою останусь  рядом,
Лабиринты признаний не городя?

Вечернее небо зарозовело,
Желая напомнить о неземном.
Богу привычна такая смелость -
Делай сейчас, заплатишь потом.

Друг в друге запутавшись неизбывно,
Мы ни рубить, ни рвать - не будем.
Небо синеет тепло и призывно,
Cебя обещая богу - и людям...