Ёжик

Виктор Стадников
Потоками грусти осень
С дырявых льется небес.
Толпой величавых сосен
Пленяет таинственный лес.

Ушли из души заботы.
Азарт – словно птицу влёт!
Романтики тихой охоты,
Кто белый первым найдет?!

Туман клубится над речкой.
Ау! – Чей-то слышится крик:
– Ребята, увы, осечка! –
Ёж тащит наш боровик!

Фото из интернета.