Золотая

Бастракова Арина
      ЗОЛОТАЯ.

А моя золотая осень
Хороша,
.....словно спелая гроздь.
От берёз, до высоких сосен
Солнце
.....ярким лучом заплелось.

У моей, у гламурной леди
...........Георгиново-яркий наряд.
И на зависть своим соседям
........Кисти грустных рябин горят.

Ну, давай,
.........расскажи мне, кокетка,
Как раздела могучий дуб!
Клён-сосед
.............покраснел и веткой
Теребит поредевший чуб.

Лист кленовый у ног ложится -
Пленник ветра, янтарная масть.
И гуляет моя царица -
.........Бесшабашная рыжая страсть.


фото из интернета.