Человек - Владыка своей Мощи!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2011/09/04/942


Человек - Владыка своей Мощи!
Это надо в жизни осознать.
В нашей Воле стать Светлей и проще
И Астральный выплеск обуздать.

В нашей Воле - управлять собою,
Жить Сознательно, творить Живой Мечтой!
Можем мы повелевать судьбою,
Наполняясь Высшей Красотой!

В Пробужденье Духа - Счастье жизни!
Осознайте, люди, Света Весть:
Дух Есть Житель Огненной Отчизны!
Утверждаю, в Духе Счастье Есть!

Призовите Огненную Силу!
Пробудитесь в Духе, чтобы Жить!
Чтоб стереть тлетворный мрак могилы...
Чтобы БогоЧелоВеком Быть!

В Радости Духовного Сознания
Есть Преображения Поток!
Вы - Творцы! Вы - Боги Созидания!
В вашем Сердце - Огненный Цветок!

В Духо-Сердце - Мощь Огня Вселенной,
Красота Бесчисленных Миров!
Озаритесь Силой Сокровенной,
Осознайте свой Сердечный Кров!

Призовите Огненную Силу!
Пробудитесь в Духе, чтобы Жить!
Чтоб стереть тлетворный мрак могилы...
Чтобы БогоЧелоВеком Быть!