Открытость равенства влияния...

Элишева Сребногур
Открытость равенства влияния
На сферы чувств,на сферы жизни...
Дает возможность строить здания,
Соединить цвета на призме...

И разложить их на букеты,
Ветра,на звуки и на гаммы,
Так ,достучится до Вселенной,
Любовь,союзница нирваны...

Друг друга светом дополняя,
Без тени сумрачных ударов,
Открыто вслух провозглашали,
Свержение гнета и тиранов...

Доверием светились взляды,
Без напряжения порока...
Под рокот страстной конанады,
Отдашься нежности истокам...

Нет у неравного билета,
На поезд счастья и гармонии,
Два ярких звездных амулета,
Любви единой директории...