Тебе нужно, Господь

Лора Козоровицкая
Тебе нужно, Господь,
Больше, чем песня,
Буду петь Тебе,
Буду петь Тебе,
Буду петь Тебе
Своим сердцем.

Я увидел свой грех на кресте, это стоило жизни Тебе.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 25. 09