Конкурсная страница 4-го конкурса Радуга Стихиры!!

Радуга Стихиры Конкурс
Здесь выставляются заявленные произведения авторов в развёрнутом (текстовом виде) прошедшие предварительную отбор-модерацию и получившие порядковый номер конкурсного стихотворения.