Перед образом

Людмила Валерьевна Никольская
Перед образом опять зажгу свечу,
Все мысли тайные в молитву облачу,
О помоги мне, Матушка, самой собою быть,
О научи несчастную обиды все простить,
И подскажи мне, Милая, как обрести Любовь.
Молю тебя, Пречистая, и обретаю силы  вновь.

23 июня 2011