Радость мечты мне она подарила

Андрей Вопыраш
Воздух морозный. Вечер туманный.
Встреча случайная. Мне без обмана
Вдруг подарила этой зимою
Чувства прекрасные вместе с тобою.

Воздух наполнен искрами смеха.
Годы мои мне не стали помехой.
Радость мечты мне она подарила
Даже не верю, что все это было.

Так очаровывал взгляд ее глаз
Музыка счастья играла для нас.
Волосы, локоны цвета пшеницы.
Даже не верю, что это не снится.

Свет фонарей, тени прохожих.
Мир из фантастики – очень похожий.
Так и фантазии мир у меня
Все проявилось, не видя тебя.

23.08.2011