незнакомые друзья

Рита Холт
я не пишу тебе больше, мы слишком многое упустили
воздушный змей улетел пару лет назад
я растратила весь тот нежданно-найдённый клад
и теперь я такая взрослая и красивая, вся на стиле
и уже ты не был бы мне так рад

видишь, в моей голове воспоминания так далеко лежат
я уже не припомню твои мечты и свои амбиции
конечно, мне до сих пор что-то странное и родное снится
и наутро все валится из рученок, все делается невпопад
я с опаской жду, что страшного может случиться

просто встретившись вдруг со мною, делай вид
что видишь меня впервые, отводи свой взгляд
притворись, что наушники барахлят
или вдруг услышь, как кто-то вдали кричит
просто сделай все так, как нужно, ведь мы уже не друзья