Береза

Джуля Трифонова
Что стоишь моя, береза?
Наклоняся над водой,
Или ты моя ,береза,
Уж прощаешься со мной?
Облетят уж скоро листья с твоей кроны золотой,
Поплывут они как,песня над студеною водой.