Необъяснимое

Амазонсс
Совсем совсем день распоясался,
не светит по ночи луна...
и вдребезки звезда когда то яркая
зановесила свои острейшие края.
край неба как то заносил прибоями,
и был открыт лист горизонта в ряд.
мерцали плавясь медленно луны забоины
и то что только видится, так далеко
вновь уносило к близкому порогу
ясный взгляд.
дыши дыши...
вдыхай себя в пространстве вкусность жизни,
неумолимо мчится время срез.
за тонким слоем промежуточного"полотенца"
возникнет снова смысл рожденья...
Яркий всплеск.