***

Амазонсс
Я по зеркалу пройдусь...скользко...и дорога впереди вроде...    нет    линейного пути      --     что же?. .  Только вижу я зеркал отраженье.....              запредельную шагнув скользкость.....ненароком не упасть....тише......я карабкаюсь....впиваясь в стену...кристаллически проросшего снега.....заплутавшие шаги.....меркой...не намерявшись в излом ногти......нет начала нет пути...вроде....потому...что есть судьба у человека.....         я по зеркалу пройдусь....скользко..