***

Амазонсс
Линия дуг всё дальше уходит....морем окутана мгла....где то, что было растаяло в небе...невозвращёно в себя....на бирюзе что я вижу сегодня....есть  завороченный круг...то что когда то имело значенье..выдуло ветром разлук...линия дуг всё дальше уходит...мы подождём как всегда..станет реальностью было..что будет...на полосе бытия  линия дуг всё дальше уходит...вроде впорядке...дела...но иногда теченье приходит...как вакуумная пора...можно бежать..забыть ,раствориться...можно -заснуть..но всегда...есть те ворота что нам открывают..выход..но -знать бы...куда...?