***

Амазонсс
..и это пройдёт...       всё проходит...и зной в жару,и белый снег...  предательство,измены по утру....всё пройдёт ...и это пройдёт.....                касанье губ желанных...в ночи прохлада....твои прикосновения и страх.....которые однажды лишь во сне коснуться нежно....  и это пройдёт........всё проходит......настала грусть....она всецело с тобой сроднилась! знай--пройдёт и это....как цветок однажды расцветёт.....пройдёт! ведь он тянувшийся к любви....так медленно любя..но увядает...пройдёт и это!!!  ..вот--заря..и новый день рождается в ночи!!!! ...Ты видишь????? Счастье на пороге........помни..есть оно.......но всё пройдёт....лишь шепчут в полусне мне Боги...