***

Амазонсс
Вспышка есть..
и всё как на ладони---
твои глаза улыбка даже жест,
и ты незнаешь как прибегнуть к роли...
что заслоняет то что видит гость..
твоей души..сквозь миг ,
секунды мысли виражи....фотограф...
лучший самый...неземной.....
ты видишь большее---планеты...
влетев нечаянно кометой...
туда ..где нет проклятий..

ты душу видишь на изнанке....
лишь в голой белой мутной рамке..
.запечатлишь её...

сквозь время..
оставишь на века нетленной...
фотограф...подожди..постой..
люблю тебя...
люблю ,
ты неземной!