Медовый День в Златой Оправе

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Как Осени Последний Вздох"

«МЕДОВЫЙ  ДЕНЬ  В  ЗЛАТОЙ  ОПРАВЕ»

...Медовый день в златой оправе снов закатных
Янтарной влагою стекает в темноту...
И превращается в мечты рос ароматных...
И забывает всю дневную суету...

Опавшей сливы запах прелый, но приятный
Спешит волной нахлынуть... Ласковой... Хмельной...
Шары рудбекии, вбирая солнца злато,
Лучистой радостью встречают нас с тобой...

...Слегка кокетничает осень с летним ветром...
Устроить жаждет нам любовный листопад –
Пикник осенний, напоённый тёплым светом
И расточающий медвяный аромат!!!

Меняет краски сад на жёлто-золотые...
И рассыпает сказок огненный салют...
Фруктово-ягодных... Цветочных... Словно в мире
Все лишь о солнце и дарах его поют!!!

...Осколки знойных грёз в букеты собирая,
В узор сплетая чувств негаснущих огни,
Желает осень блеск сберечь земного рая
И сласть медовую дней летних сохранить...

Ещё не все цветы во власти увяданья
И вспоминаний об утерянной любви...
А потому, тепло сентябрьское вдыхая,
Они с восторгом продолжают счастье вить!!!

...Закат свечой дрожит, свет мягкий проливая...
Легко мечтается в объятьях тишины,
Что тихим звоном летних нот мир заполняет
И не даёт сердечкам о минувшем ныть...

P.S.: Натюрморт "Медовые краски осени".
Автор - Luiza Gelts:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1012300

Плейкаст: