***

Амазонсс
твои шаги...твои минуты...
земля родная высока...
и шепчут ласково секунды ,
что жизнь ведь впрочем как всегда.
мелькнула звёздочкой в рассвете...
краюху хлеба в молоке...
когда то мамой на ладошке...
преподнесёной на столе.
нам детство возвращает что то...
что пахнет чем то, что тогда,
осталось в сердце не на годы,
а на счастливые года...