***

Амазонсс
В который раз пылают звёзды...и обжигают небеса,дорога поднебесья вроде...сомкнула веки на века.           Пытаюсь,жмурясь на созвездье...узнать свои полосы я,но неизбежные белёсы на небе ,что судьбой даны... едва успела сплести  в косы.. что стелят мост в твои миры. Ищу дорогу уходящих,брожу сбивая локти в кровь...и чистые капели росы , я вижу на глазах теперь.