Цепляет

Коразон
Ты цепляешь меня,как будто назло,до дрожи
Это знаешь,впервые,и я не могу принять
Что чужой и давно забытый с годами прохожий
Может просто словами вот так меня распинать.
Это в стиле игры "кто больнее уколет второго"
Ваши ставки,мсье,я хочу взять скорей реванш
В этой жизни доводится редко встретить такого,
Чтобы смело второй дать,а может,и третий шанс.
Чтобы дерзко рвать когти,взбираться по скользким стенам,
Но при этом с сарказмом умело держать игру.
Я не знаю,какая кровь течет у тебя по венам,
Я не знаю,
но может
когда-то
пойму.