Признание

Настя Арбузова
Ты – самый загадочный
Из всех,
Кого я загадала
Для сердечных утех
На расстоянии
В пол грамма
Воздуха,
Вздоха,
Мерцания
Поворотных фар.

Ты ближе самого
Дальнего света
Автомобилей
Несущихся мимо.
Мне так нравится
Поправлять
Тебе свитер
И
Повторять
Твоё имя

Едва уловимо.
Лавиной
Сходит на город вечер.
Ещё немного
И я – Богиня,
Не будь со мной так
Беспечен.

Ещё немного
И дрогнет
Терпение
Уличной пристани.
А мы
Перепутаем снова
Маршрутные числа
И
Долго будем
Над собой смеяться,
Решив всё-равно
Остаться.
Ну что тебе стоит!

Признаться..
Ведь ты ничем не рискуешь.
И на виду у всех
Мне
Каждую минуту
Клясться
Что ты действительно
Существуешь..