Картина...

Алена Шевцова
Расплываются краски с картины,
Что рисована мной впопыхах,
Капли серого с мокрой кисти
На небесно-синих штрихах.
Силуэты слились в темный омут,
И подтеки словно дождь,
Нам ветра с тобой не помогут
И картину уже не спасешь.
Только четко глаза твои вижу
Смотрят в сердце с какой-то тоской,
Холст на мелкие лоскуты режу,
Ты так близко, но знаю не мой.