Делать то что

Ольга Стакина
Мы встречаемся периодически
Убеждаем себя, что влюбленные
Да, согласна, что секс феерический
А любовь? Ею мы покоренные?

Может быть и  сошлись горизонтами
Нам с тобою, раздевшись, удобно так
Ну и что, что кончаю со стонами
В койке здорово - в жизни совсем никак

Нам никак не сложить территории
Ты и я на большом расстоянии
Километры упруго-упорные
Сжались бы и спасли от отчаянья

И никто не придет к нам спасителем
Если это судьба - нужно просто ждать?
Как узнать? Подсказал бы кто, выручил
Ждать, не ждать, позабыть, вон прогнать?